GRACIAS A MIS ORÍGENES, ya que nací en Manises (Valencia), uno de los principales propósitos del restaurante arrocería Casa Pepe Sanchís es

Fusionar la gastronomía de Córdoba y Valencia

Con más de 40 años de experiencia en gastronomía valenciana y cordobesa, en nuestra casa, se puede disfrutar de la paella valenciana auténtica, como acredita el Premio a la Mejor Paella Valenciana del Mundo, logrado en el año 2016 en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia)

Una autenticidad y respeto por la genuina elaboración de la paella valenciana, certificada también, con nuestra inclusión en la plataforma ‘Wikipaella’, responsable de reconocer a los restaurantes de todo el mundo que elaboran la tradicional paella valenciana. Córdoba es hoy nuestro hogar y nos sentimos muy orgullosos de pertenecer, como miembro cofrade fundador, a la Cofradía Gastronómica del Salmorejo Cordobés. Por eso, haciendo gala de tal honor, en esta casa, se sirve salmorejo cordobés todo el año.

TRAS LOS DIFERENTES ESTUDIOS realizados sobre cocina en la Escuela de Hostelería Bodegas Campos en Córdoba y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, decido regresar a casa, a la mejor escuela de hostelería que he tenido, donde comencé desde pequeño y donde quiero terminar. Nuestra idea es llevar nuestra cocina a un estilo más juvenil y moderno, aportando

nuevos conceptos culinarios a los estereotipos clásicos

Y eso sí, sin tocar nuestra joya de la corona, «LA PAELLA». Afronto el reto de conducir el horizonte en esta nueva cocina, siendo consciente y apoyado firmemente, en las raíces de donde vengo.

SIEMPRE ENTRE LOS MEJORES

Mejor paella del mundo 2016

Mejor paella del mundo 2016

  • 2019 Accésit Diploma (Primera vez que participa José Miguel, como primer cocinero).
  • 2016 Mejor Paella del Mundo (Última participación y despedida de Pepe Sanchis).
  • 2014 2ª Mejor Paella del Mundo.
  • 2012 3ª Mejor Paella del Mundo.
  • 2011 Mejor Paella de España por cocinero de fuera de la Comunidad Valenciana.
  • 2010 Mejor Paella de España por cocinero de fuera de la Comunidad Valenciana.
  • 2008 Mejor Paella de España.
  • 2007 Mejor Paella de España.
  • 2006 2ª Mejor Paella del Mundo.
  • 2006 Mejor Paella de España.

*Años 2017, 2013 y 2009, no presentado a concurso.