Ensaladas, sopas y pastas

Salmorejo cordobés

Picadillo de jamón y huevo cocido

Mazamorra

Ensalada multicolor

Lechugas variadas, queso azul, nueces, pasas, piñones y salsa agridulce

Ensalada de carpaccio de bacalao con naranja y salmorejo

Lechugas variadas, naranja, picadillo de pimientos con cebolla, bacalao y balsámico de PX y salmorejo

Macarrones a la boloñesa

Servicio pan 1,10€ comensal

ESTE RESTAURANTE DISPONE DE RECIPIENTES PARA QUE NUESTROS CLIENTES PUEDAN LLEVARSE LA COMIDA SOBRANTE
Desde el 1 de enero de 2023 es obligatorio el cobro de los recipientes plásticos de un solo uso (Art. 55 Ley /2022, de 8 de abril)
Precios: (bolsa: 0,05€ – envase: 0,90€)

Entradas frías

Anchoas del Cantábrico con queso fresco y tomate rallado al aroma de albahaca

Carpaccio de atún al eneldo

Gambas blancas cocidas

Queso de cabra curado de ganadería propia fabricado con leche cruda (CALAVERUELA) con aceite de oliva virgen extra

Lingote de paté casero de perdiz escabechada

Servicio pan 1,10€ comensal

Entradas calientes

Empanadillas de rabo de toro con foie de oca y salsa de boletus

Nuestro especial surtido de croquetas caseras

2 de arroz y gambas, 2 de setas, 2 de bacalao y 2 de berenjenas con gambas

Croquetas de jamón ibérico

Croquetas de setas y boletus

Croquetas de arroz y gambas

Croquetas de bacalao y piñones

Pulpo a la gallega

Revuelto de jamón ibérico con ragout de setas a la crema de rabo de toro

Salteado de habitas con puntillas y ajitos fritos

Servicio pan 1,10€ comensal

ARROCES MELOSOS Y CALDOSOS 

Mínimo dos personas · Precio por persona. 

Arroz meloso de carabineros con rape y boletus · 22€

Setas y boletus, cebolla, ajos, tomate, pimentón dulce, rape y calamares.

Arroz meloso de bogavante · 20€

Gambas, rape, calamar, tomate, cebolla, pimiento rojo.

Arroz con presa ibérica · 18€

Meloso ó caldoso. Presa ibérica, setas y boletus, cebolla, ajos, tomate, pimiento rojo y espárragos.

Arroz meloso de perdiz · 18€

Setas y boletus, cebolla, ajos, tomate, pimiento rojo y espárragos.

Arroz de pato y cigalas · 15€

Meloso ó caldoso. Rape, calamar, pimiento rojo, tomate, ajo, cebolla, judía verde.

Arroz meloso con rabo de toro · 16€

Rabo de toro, cebolla, judía verde, zanahoria, tomate, pimentón dulce, pimiento rojo, setas y boletus.

Arroz Tierra y Mar · 15€

Cigalas, conejo, rape y calamares, pimiento verde y rojo, judías verdes, cebollas, ajos, tomate y pimentón dulce

Arroz con pato · 15€

Meloso ó caldoso. Setas y boletus, cebolla, ajos, tomate, pimiento rojo.

Arroz con pollo y verduras · 12€

Meloso ó caldoso. Coliflor, judía verde, cebolla, pimiento, zanahoria, alcachofa, calabacín, tomate y habas

Arroz meloso de verduras · 12€

Verduras de temporada: coliflor, judía verde, cebolla, pimiento, zanahoria, alcachofa, calabacín, tomate y habas

Servicio pan 1,10€ comensal

ARROCES SECOS

Mínimo dos personas · Precio por persona.

Paella valenciana · 13€

Pollo, conejo, judía verde, garrofón, tomate, ajo, pimentón dulce y caracoles.

Paella roja de Garrucha · 20€

Gamba roja de Garrucha, rape, calamar, pimentón dulce, tomate, cebolla y ajo.

Paella de pato y foie con trompetillas de la muerte · 20€

Magret de pato, trompetas de la muerte, escalopes de foie, aceite de trufa blanca, tomate, ajo, cebolla y pimentón dulce.

Paella de pollo con verduras · 12€

Cualquier verdura de temporada: coliflor, judía verde, cebolla, pimiento, zanahoria, alcachofa, calabacín, tomate y habas.

Paella de pulpo con espárragos · 16€

Pulpo, espárragos, pimiento rojo, cebolla, ajos, rape y calamar.

Paella de bacalao y coliflor · 14€

Coliflor, ajos tiernos, cebolla, tomate, pimentón dulce y bacalao.

Paella de arroz negro · 14€

Chipirones, gambas, cebolla, ajos, pimiento verde, habas, tomate y tinta de calamar.

Paella de verduras · 12€

Verduras variadas según temporada (si es alérgico a alguna verdura, háganoslo saber).

Fideuá Negra · 14€

Chipirones, gambas, cebolla, tomate, pimentón dulce y tinta de calamar.

Paella de conejo y caracoles · 13€

Tomate, ajo y pimentón dulce.

Paella de pato · 15€

Tomate, ajo y pimentón rojo, cebolla, judía verde y garrofón.

Paella de señorito mixta · 15€

Pollo, gambas, calamar, mejillones, ajo, cebolla, tomate, pimentón dulce, judía verde, todo limpio y troceado.

Paella de arroz a banda · 14€

Gambas, rape y calamar, ajo, cebolla, tomate, pimentón dulce, todo troceado y limpio.

Paella de rape con langostinos · 16€

Rape, langostinos, cebolla, tomate, pimentón dulce y ajos tiernos.

Fideuá de marisco · 16€

Marisco y pescado con fideos (los fideos pueden ser macizos ó huecos), cebolla, ajos, tomate y pimentón dulce.

Paella de marisco · 16€

Cigalas, gambón, rape, cebolla, ajos, tomate, pimentón dulce, calamar y mejillones.

Paella de carabineros · 22€

Carabineros, cebolla, ajos, tomate, pimentón dulce, rape y calamares.

Paella de rabo de toro · 16€

Rabo de toro, cebolla, judía verde, zanahoria, tomate, pimentón dulce, pimiento rojo, setas y boletus.

Paella de bogavante · 20€

Bogavante, gambas, rape, calamar, tomate, cebolla, pimentón rojo.

Servicio pan 1,10€ comensal

Carnes

Rabo de toro a la cordobesa

Solomillo de ternera a la plancha

Salsas: roquefort o pimienta, 3€

Solomillo de cerdo ibérico a la plancha

Salsas: roquefort o pimienta, 3€

Pechuga de pollo a la plancha

Salsas: roquefort o pimienta, 3€

Lagrimitas de pollo

Salsas: roquefort o pimienta, 3€

Servicio pan 1,10€ comensal

Pescados

Pez espada a la plancha

Dorada plancha

Dorada a la espalda

Servicio pan 1,10€ comensal

Postres y tartas

Brownie de chocolate negro acompañado de helado de vainilla.

Parfait de nueces caramelizadas.

Cheesecake al estilo New York con mermelada de frutas del bosque.

Tarta capuchina de yema confitada.

Milhoja de hojaldre con nata y salsa de chocolate.

Postres y tartas caseras, tradicionales y de elaboración artesanal, realizadas en nuestra cocina, respetando los tiempos y con productos naturales y de temporada.

Todos nuestros postres tienen un precio de 5,50€ 

Bodega

En nuestra bodega, apostamos por los mejores vinos de las Denominaciones de Origen de nuestra Andalucía y otras magníficas zonas vitivinícolas de España. Vinos, perfectos para maridar con los platos de nuestra cocina.

Consúltanos en sala y te ayudamos a elegir el mejor vino para acompañar a tu arroz favorito.

Vinos blancos

MELIOR DE MATARROMERA – VERDEJO

Rueda

Finca La Cañada Verdejo

Pérez Barquero

Viña Barredero

Huelva

Recuérdame Sauvignon blanc

Utiel – Requena – Valencia

MAESTRANTE SEMIDULCE

Barbadillo, VT Cádiz

POLVORETE

Emilio Moro

Protos Verdejo

Rueda

Pazo de Seoane

DO Rías Baixas

Lume Brut Vino Espumoso

Huelva

Quintaluna Verdejo

Pago de Carraovejas

Vinos rosados

Marismilla

Cádiz

Vinos tintos

D.O. Rioja

IZADI

Rioja crianza

Muga crianza

Rioja

Luis Cañas Crianza

Rioja

D.O. Ribera del Duero

Emilio Moro

Ribera del Duero

Gallinita ciega – Tempranillo

Ribera del Duero

MELIOR DE MATARROMERA – TEMPRANILLO

Ribera del Duero

Finca Resalso de Emilio Moro

Ribera del Duero joven

La Felisa (Emilio Moro)

Ribera del Duero

Cepa 21

Ribera del Duero

Malleolus

Ribera del Duero

FINCA VILLACRECES 2017

Ribera del Duero

Otras denominaciones de origen

Garum

Cádiz

Samaruco

Cádiz

La Sastrería

DO Cariñena (Garnacha)

Abadía Retuerta Selección Especial

Castilla y León

Cavas

Parxet brut reserva

Frizzante