Casa Pepe Sanchis

La mejor Arrocería de Andalucía

Premio Mejor Paella del Mundo 2016

957 412 295

 

Paellas, Arroces y otras especialidades.

Estas son las grandes especialidades de la casa, las paellas y arroces variados. Podrás degustar la cultura gastronómica y la cocina levantina, reconocida a nivel mundial en el Concurso Internacinal de Paella Valenciana de Sueca (Valencia), donde hemos logrado los siguientes premios: Mejor Paella del Mundo en 2016; Segunda Mejor Paella del Mundo en 2014; Tercera Mejor Paella del Mundo en 2012; Segunda Mejor Paella del Mundo en 2006; y Premio a la Mejor Paella realizada por un cocinero de España y de fuera de la Comunidad Valenciana, en las ediciones 2008, 2010, 2011.

Arroces Caldosos

  • Arroz meloso de Verduras
    Verduras de temporada con caldo vegetal
  • Arroz con presa ibérica
    Meloso ó caldoso
  • Arroz meloso con costillas con manitas de cerdo y verduras
    Costillas de cerdo ibérico, verduras según temporada y manitas de cerdo
  • Arroz con pollo y verduras
    Meloso ó caldoso
  • Arroz Tierra y Mar
    Cigalas, conejo, rape y calamares
  • Arroz al horno (Solo por encargo)
    Costillas y panceta de cerdo, grabanzos, morcilla, patata, ajos y tomate

  • Arroz con pato y cigalas
    Meloso ó caldoso
  • Arroz con pato
    Meloso ó Caldoso
  • Arroz meloso con rabo de toro
  • Arroz caldoso de bogavante
  • Arroz meloso de perdiz
    Con setas y verduras de temporada
  • Arroz meloso de costillas ibéricas con verduras
    Costillas de cerdo ibérico, y verduras según temporada
  • Arroz meloso de carabineros con rape y boletus.
  • Arroces Secos

  • Paella valenciana
    Pollo, conejo, verduras y caracoles
  • Paella de pollo con verduras
  • Paella de bacalao y coliflor
    Coliflor, ajos tiernos y bacalao
  • Paella de arroz negro
    Chipirones, gambas, verdura y tinta de calamar
  • Paella de verduras
    Verduras variadas según temporada
  • Arroz al ajillo
    Gambas peladas, bacon, ajos laminados
  • Fidegua Negra
    Chipirones, gambas, verdura y tinta de calamar
  • Paella de conejo y caracoles
  • Paella de arroz con pato
  • Paella de señoritos
    Pollo, gambas, sepia, mejillones y verduras, todo limpio y troceado
  • Paella de arroz a banda
    Mariscos y pescados limpios
  • Arroz de pollo al curry
    Pechuga de pollo, pasas y piñones
  • Paella de rape con langostinos
    Rape, langostinos, habas y ajos
  • Fidegua
    Marisco y pescado con fideos (los fideos pueden ser macizos ó huecos)
  • Paella de marisco
    Cigalas, gambón, calamar y mejillones
  • Paella de carabineros
    Rojos, rape y calamares
  • Paella de bogavante
    Bogavante, gambas, rape y sepia
  • Tel: 957 412 295 | Contacto | Diseñado: Evocacio